LES PETITS +

DEGUSTATION DES VINS DU DOMAINE DES CHAMPS FLEURIS

La dégustation

Réalisée à bord de la Rebelle ou de Topette à lundi, commentée pour une découverte totale de la gamme de vin des Champs Fleuris en compagnie du vigneron Denis Retiveau :

– 2 Saumur blanc
– 1 Rosé de Loire
– 5 Saumur Champigny
– 2 Saumur Brut (1 blanc et 1 rosé)

TARIF : 10 € / pers.

AMUSE BOUCHE ET REPAS GASTRONOMIQUE A BORD

Repas Gastronomique

Grâce à des partenaires restaurateurs de renom, tels que Diane de Méridor (Montsoreau), un repas gastronomique va régaler vos papilles en vous proposant par exemple :

1 Menu gastronomique « Chef Restaurateur » (mise en bouche, entrée plat dessert)

TARIF : 33 € par pers.

 

Ou

Plateau de charcuterie – Boucherie de Varennes sur Loire/ pain de la boulangerie de Montsoreau

TARIF : 10 € par pers

Ou

Plateau de charcuterie + plateau de fromages + dessert – Boucherie de Varennes sur Loire / pain et dessert de la boulangerie de Montsoreau / fromages de la fromagerie du puit neuf à Saumur

TARIF : 20 € par pers

 

Pour toute autre demande, nous consulter.

Translate »